В студии «МедиаКласс» завершился первый учебный год. На его протяжении девчонки и мальчишки изучали премудрости профессии телеведущих. Совершенствовали дикцию, работали над правильным дыханием, развивали артистические способности и память, учились работать на камеру и общаться со зрителем, словно нет экрана между ними.
В результате коллективной творческой работы свет увидели программы «Прогноз детсТВа» и «Детские новости», а также (внимание!) первый выпуск «Прогноза» на английском языке.
За свое старание, творческое рвение, активную работу первопроходцы – «медиаклассники» награждены призами – магнитами с логотипом студии. А те, кто отличился показательным рабочем настроем, не пропустив ни одного занятия, а, значит, максимально охватив материал и познав секреты непростого ремесла телеведущих, поощрены еще и Благодарственными письмами и блокнотами, которыми могут воспользоваться на занятиях в следующем учебном году. Эти занятия, кстати, будут посвящены познанию еще одной телевизионной профессии – корреспондента.
Впрочем, и мастерство телеведущих наши «медиаклассники» также продолжат оттачивать. И будут радовать зрителей уже полюбившимися им программой о погоде и новостным дайджестом, а также новыми творческими телепроектами.