Одна- в красном, другая- в синем, одна-серьезная, другая- смешная. Как их не узнать? Конечно же, это новые русские бабки, которые 21 апреля посетили Балахну.

Концерт должен стартовать в 18.00, а уже в пять часов в фойе дома культуры «НиГРЭС» толпилась жаждущая смеха публика.

В зале, как и мы ожидали, был аншлаг. Ведь на сцене выступали самые известные бабки нашей страны, Матрёна и Цветочек. Полной тишины, естественно, не было, хохот Балахнинцев перебивал даже голос артистов.

Такого успеха, как у этих бабок, нет ни у одного артиста нашего шоу-бизнеса. Старушки из деревни Узюково, буквально, покорили зрителей. Ведь ни одна телевизионная программа не обходится без Матрёны да Цветочка. Даже самые юные хохочут перед экраном телевизора, что уж говорить о взрослых. Полное взаимопонимание. Такое было и на концерте в РДК. Бабки все рассказывали и о своей жизни, и о жизни окружающих, сопровождая это сценографией и чудесным юмором.

Со сцены артистов долго не хотели отпускать, даря им бурные овации. А те в ответ сняли с себя «маску» бабушек, за которыми прятались два замечательных и талантливых артиста -Игорь Касилов и Сергей Чванов.

Корр. Вячеслав Иванчук                                                                                                                    Фото автора